Aviso de privacidad y legales


La Huerta Brito SA de CV, mejor conocido como D'nahros Star Bulldogs, con domicilio en calle Emiliano Zapata 210, colonia Mexicaltzingo, municipio o delegación Mexicaltzingo, c.p. 52180, en la entidad de Estado de México, país México, y portal de internet www.dnahros.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Promociones
  • Noticias
  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación en el correo info@dnahros.com con la siguiente información:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[  ] Promociones 
[  ] Noticias
[  ] Mercadotecnia o publicitaria
[  ] Prospección comercial

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultarlos en: www.dnahros.com